




ムール貝と野菜のマティニョン
サフラン泡のソース ルイユと共に

鴨のフォアグラと牛舌のマーブル ルクルス風
ミニ野菜と夏トリュフのラヴィゴットソース

赤座海老とキャベツのカネロニ仕立て
生姜の香るブイヨン

フランス産 舌平目のクルスティアン
八角の香る枝豆のピューレ オニオンのコンポート
キャビアとクリームソース


乳飲み仔羊 背骨のロースト
ガーリックのプラリネとアーティチョークポワブラード
スパイシーな小さなソーセージとブルガー小麦



クレームダンジュ
リュバーブとバナナのコンポート
コンベルサッションと牛乳のセッションを添えて




LE PONT DE CIEL|ミシュラン☆|天神祭|花火
2014.07.25