ムール貝と野菜のマティニョン
サフラン泡のソース ルイユと共に
鴨のフォアグラと牛舌のマーブル ルクルス風
ミニ野菜と夏トリュフのラヴィゴットソース
赤座海老とキャベツのカネロニ仕立て
生姜の香るブイヨン
フランス産 舌平目のクルスティアン
八角の香る枝豆のピューレ オニオンのコンポート
キャビアとクリームソース
乳飲み仔羊 背骨のロースト
ガーリックのプラリネとアーティチョークポワブラード
スパイシーな小さなソーセージとブルガー小麦
クレームダンジュ
リュバーブとバナナのコンポート
コンベルサッションと牛乳のセッションを添えて
LE PONT DE CIEL|ミシュラン☆|天神祭|花火
2014.07.25