サネラーのフリット タップナードとタンカンクーリー
和牛赤ワイン煮のリエットと牛蒡餅 ほろ苦い春のサラダ添え
車海老のセビーチェと春野菜のクリュディテ
フォアグラのポワレと大根のコンポート 生姜の香り
ズッキーニで巻いたグルクンと烏賊のムース
香ばしいコンソメ仕立て
塩糀でマリネした豚肩ロースのソテー
パインのコンディマンと共に
黒毛和牛のローストと新ジャガイモのテリーヌ
島らっきょうのルガイユのアクセント
泡盛の香るオレンジとマンゴーのマリネ ミシャクのソルベ乗せ
あかね芋のモンブラン
山羊ミルクのアイスクリームを忍ばせて
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2014.04.14