城崎温泉|西村屋ホテル招月庭|dinner

2013.12.02


             ズワイガニのフリット|タルタルソース添え
       ルミエール ペティヤン|スパークリングワイン & GABU|赤ワイン

           但馬野菜のRicca風サラダ|ベーコンのドレッシング

                ズワイガニと小野芋のポタージュ

           ズワイガニと但馬の海の幸のお造り|赤烏賊|スジ鰹
           レロー シャルドネ|白ワイン & 杯中至絡|白ワイン

                  ズワイガニのヴァプール

                但馬牛熟成肉の炭火焼きロースト
    ル カベルネ ヴァン ド ペイドッグ|赤ワイン & レロー グルナッシュ|赤ワイン

                     自家製パン

                    和風ティラミス