料理は節度のある行為でなくてはなりません、
繊細な感性と慎み深い態度で臨むのです。
全てを決めるのは食材自身であり、
料理人は、自然の恵みを学び続ける
永遠のアプランティ(弟子)なのですから。
アラン シャペル
トウモロコシのロワイヤル
新鮮魚介類と海藻 モロキュウ 二十日大根
青海苔のミネラルサラダ ライム風味
マナガツオのクルスティアン焼き クレソンのフリットを添えて
クスクスのサラダ オクラのガスパチョ和え
オーストラリア産仔羊のロースト
エスプレット唐辛子のクルートのせ そのジュレ
彩り夏野菜のジャルディニエール
巨峰のコンポートと白ワインのグラニテ そのジュレ
ミクニナゴヤ特製デザート
プティフール
Marriott NAGOYA ASSOCIA|MIKUNI NAGOYA
2013.08.20