沖縄|竹富島|星のや 竹富島|夕食

2014.04.14


          サネラーのフリット タップナードとタンカンクーリー

         和牛赤ワイン煮のリエットと牛蒡餅 ほろ苦い春のサラダ添え


             車海老のセビーチェと春野菜のクリュディテ

           フォアグラのポワレと大根のコンポート 生姜の香り

             ズッキーニで巻いたグルクンと烏賊のムース
                 香ばしいコンソメ仕立て

              塩糀でマリネした豚肩ロースのソテー
                パインのコンディマンと共に

            黒毛和牛のローストと新ジャガイモのテリーヌ
              島らっきょうのルガイユのアクセント

         泡盛の香るオレンジとマンゴーのマリネ ミシャクのソルベ乗せ

                  あかね芋のモンブラン
              山羊ミルクのアイスクリームを忍ばせて