
サネラーのフリット タップナードとタンカンクーリー

和牛赤ワイン煮のリエットと牛蒡餅 ほろ苦い春のサラダ添え


車海老のセビーチェと春野菜のクリュディテ

フォアグラのポワレと大根のコンポート 生姜の香り

ズッキーニで巻いたグルクンと烏賊のムース
香ばしいコンソメ仕立て

塩糀でマリネした豚肩ロースのソテー
パインのコンディマンと共に

黒毛和牛のローストと新ジャガイモのテリーヌ
島らっきょうのルガイユのアクセント

泡盛の香るオレンジとマンゴーのマリネ ミシャクのソルベ乗せ

あかね芋のモンブラン
山羊ミルクのアイスクリームを忍ばせて

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2014.04.14