今日から新しいトレーニングが始まる。
そう、BEST BODY JAPAN に出場する為だ!
今迄ジムで週2回、それ以外は自宅でしていたトレーニングを、ジムで週3回部位をずらして追い込むトレーニングに変更。
今日は 《トレーニングA|押す》 の押すをメインとしたトレーニング。
次回は 《トレーニングB|引く&下半身》 の引くメインのトレーニングと、1日おきに鍛える部分をずらして追い込んでいく。
体重も、春に絞る時の予行練習で、夜の食事をバナナジュースだけにして、この1週間で2.5kg絞り込んだ。
秋に絞るのは初めてだ。
朝食(自炊)、昼食(弁当|自炊)、夜食(バナナジュース|自炊)でどこまで絞れるか(体重が停滞する所迄)落とし、春に絞る時の目安にしたいと思います。
やるで〜!!!
《トレーニングA|押す》
【ベンチプレス】
【インクラインプレス】
【ダンベルフライ】
【ショルダープレス】
【サイドレイズ】
【フレンチプレス】
【プレスダウン】
【レッグレイズ】
【シットアップ】
《トレーニングB|引く&下半身》
【スクワット】
【デッドリフト】
【ローロウ】
【プルダウン】
【ワンハンドロウ】
【バーベルカール】
【インクラインカール】
【レッグレイズ】
【シットアップ】
トレーニング刷新!!
2013.10.26