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取肴|出汁巻き玉子・鳥肝松風・揚げ雲丹真丈・鰆西京焼・一寸豆・帆立紅白みじんこ揚げ・車海老素揚げ・蛸小倉煮・猪口・鰻胡・花穂紫蘇
揚物|鯵南蛮漬・赤万願寺唐辛子・焼葱・木の芽
炊合|賀茂茄子・揚げ粟麩・青唐・田楽味噌掛け
御飯|穴子寿司・笹舟寿司
吸物|揚湯葉・どんこ椎茸・柚子花・青菜
前から習いたかった「だし巻き玉子」
玉子は毎日巻いているものの、とても興味があった。
只巻くだけだから教える事は無いと言われていたが、終わってみれば目から鱗!!
とても勉強になりました。
ちなみに、一番右が僕の巻いた出汁巻き玉子
京都懐石|料理教室|松花堂弁当
2013.06.10